Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Пастила

Пастила (далее П) (от лат. pastillus - лепешка), кондитерское изделие, приготовляемое сбиванием фруктово-ягодного пюре с и яичными (сбивная П). Обычно для закрепления мелкопористой пенообразной структуры сбитую массу смешивают со студнеобразующим горячим клеевым сиропом из патоки и агара (клеевая П) или мармеладной массой (заварная П). Из полученной зажелированной пенообразной массы формуются готовые изделия. В зависимости от сорта П они подвергаются (до или после формования) выстойке или сушке при повышенной температуре. П должна храниться при относительной влажности воздуха 75-80% и температуре не более 20°С.


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 18.07.2018 21:37:03


20:59 Чубайс вернул России прибыль «Роснано»
20:57 Кот забыл засунуть язык в пасть и был застигнут врасплох
20:46 Появилось видео из раздевалки сборной Франции в перерыве финала ЧМ
20:25 Город-призрак на Диком Западе купили за 1,4 миллиона долларов
20:13 Российский министр решил осчастливить экономику
20:05 Названы самые популярные в Instagram кроссовки
19:56 Трамп отказался верить в продолжение российского вмешательства
19:49 Рэпер Бездушный совершил суицид после травли из-за сайта для гей-знакомств
19:46 Пользователи сети рассказали о тяжелой жизни без секса