Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Пампасовые олени

Пампасовые олени (далее П) (Odocoileus), род парнокопытных животных семейства оленей. Длина тела 1,5-2 м, высота 0,8-1,1 м, хвост до 28 см; весят до 145 кг. 2 вида: белохвостый, или виргинский, олень (. virginianus) и олень-мул (О. hemionus); распространены в Америке. У самцов ветвистые рога, самки безрогие. Живут в различных местообитаниях группами по 2-4 особи. Питаются растительной пищей. Объект охоты (используются мясо, шкура и рога).


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 20.07.2018 00:16:07


23:44 Стадион ЧМ-2018 протек
23:05 Настя Рыбка передумала делиться с США компроматом на Россию
22:50 Российский клуб убрал новичка после протеста фанатов
22:20 В ДНР вынесли смертный приговор
21:48 Мощный водяной смерч пронесся над Черным морем
21:39 Трамп отказал Путину в допросе американцев и захотел допросить россиян
21:09 Американцы начали отказываться от платного телевидения
21:04 Раскрыт смысл поз девушек в Instagram
00:01 Названы самые опасные приложения для смартфонов