Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Пальмовое вино

Пальмовое вино (далее П) получают из сладкого сока винной пальмы (кариоты), и многих др. пальм. Содержит около 4,5% спирта, 0,5% кислоты, 0,2% Сок винной пальмы в большом количестве вытекает при подсочке оснований соцветий женских растений. На воздухе он начинает бродить и через 6—8 ч превращается в П


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 14.12.2017 05:22:40


05:01 Найдена причина пьянства
05:01 Мать аллергика из Канады разорилась на персиках
03:42 Выяснено отношение Кремля к Telegram-каналам
02:27 Саакашвили назвал необходимую для осуществления госпереворота на Украине сумму
01:58 Сирия призвала остановить торговлю оружием через Telegram
01:15 США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения Украины