Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Пальмовое вино

Пальмовое вино (далее П) получают из сладкого сока винной пальмы (кариоты), и многих др. пальм. Содержит около 4,5% спирта, 0,5% кислоты, 0,2% Сок винной пальмы в большом количестве вытекает при подсочке оснований соцветий женских растений. На воздухе он начинает бродить и через 6—8 ч превращается в П


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 25.02.2018 18:29:41

18:03 Британец полностью покрыл себя татуировками
17:49 Российские хоккеисты спели гимн и матом обещали пошуметь
17:22 Недальновидный парашютист повис на дереве в Москве и стал добычей полиции
17:00 SpaceX заменит Украину на «лучшем месте в мире»
15:48 Криминальный авторитет пробил голову ветерану АТО
15:26 Россияне отобрали у канадцев флаг и пошли с ним на хоккейный финал