Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Пальмовое вино

Пальмовое вино (далее П) получают из сладкого сока винной пальмы (кариоты), и многих др. пальм. Содержит около 4,5% спирта, 0,5% кислоты, 0,2% Сок винной пальмы в большом количестве вытекает при подсочке оснований соцветий женских растений. На воздухе он начинает бродить и через 6—8 ч превращается в П


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 18.08.2017 04:10:03


02:28 В Испании объявлен трехдневный траур в связи с терактом в Барселоне
01:54 К посольству Испании в Москве начали возлагать цветы
01:35 В каталонском Альканаре прогремел второй за сутки взрыв
00:29 Полиция Каталонии рассказала о происхождении задержанных в связи с терактом
00:11 Судорога в ноге спортсмена заставила пользователей сети поверить в инопланетян
00:09 Назван способ улучшить вкус виски