Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Пальмовое вино

Пальмовое вино (далее П) получают из сладкого сока винной пальмы (кариоты), и многих др. пальм. Содержит около 4,5% спирта, 0,5% кислоты, 0,2% Сок винной пальмы в большом количестве вытекает при подсочке оснований соцветий женских растений. На воздухе он начинает бродить и через 6—8 ч превращается в П


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 21.10.2017 22:42:53


22:06 Медведева победила на Гран-при по фигурному катанию в Москве
21:32 Шлеменко нашел виноватых в поражении от Мусаси
20:50 У создателя стиля индастриал обнаружили лейкемию
20:24 Протестующие в Киеве выдвинули Порошенко новые требования
19:01 Глава Организации украинских националистов задержан в Киеве
18:24 Путин порассуждал о вещах страшнее ядерной бомбы