Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Окорок

Окорок (далее О), тазобедренная (задний О) или плечелопаточная (передний О) часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для непосредственного употребления в пищу вырабатываются главным образом свиные О: вареные, запеченные, копченые и варено-копченые (см. Копчености). Три последних вида О изготовляют также из баранины.

 


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 11.12.2017 16:17:36


16:11 На развалинах Чернобыльской АЭС нашли вертолет
16:01 В Нью-Йорке произошел взрыв
15:54 Тело пенсионерки месяц пролежало в московской квартире
15:52 У россиян отнимут мелочь
15:48 Торги на биткоин обвалили сайт Чикагской биржи
15:40 Российские клубы узнали соперников в плей-офф Лиги Европы