Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Окорок

Окорок (далее О), тазобедренная (задний О) или плечелопаточная (передний О) часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для непосредственного употребления в пищу вырабатываются главным образом свиные О: вареные, запеченные, копченые и варено-копченые (см. Копчености). Три последних вида О изготовляют также из баранины.

 


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 21.10.2017 11:30:14


11:10 В Москве задержали «заминировавшего» больницу мужчину
10:25 МИД России указал на безответственность позиции Трампа по Ирану
09:54 Овечкин установил рекорд НХЛ
08:53 Под Одессой задержали продававшего взрывчатку офицера ВСУ
07:50 Российский боец Шлеменко уступил голландцу Мусаси
04:47 В НАТО признали неготовность дать отпор России