Большая Советская Энциклопедия.

Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Окорок

Окорок (далее О), тазобедренная (задний О) или плечелопаточная (передний О) часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для непосредственного употребления в пищу вырабатываются главным образом свиные О: вареные, запеченные, копченые и варено-копченые (см. Копчености). Три последних вида О изготовляют также из баранины.

 


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 20.07.2018 02:20:10


23:16 Трамп пригласил Путина в Белый дом
23:05 Настя Рыбка передумала делиться с США компроматом на Россию
22:20 В ДНР вынесли смертный приговор
01:35 Ксения Бородина похвасталась ремонтом и напугала им поклонников
01:34 «Ливерпуль» обзавелся самым дорогим в мире вратарем
01:27 В США раскритиковали двигатели Су-57
01:00 Бельгия закрыла свое воздушное пространство из-за компьютерного сбоя
00:52 Путин предложил Трампу провести референдум в Донбассе
00:01 Названы самые опасные приложения для смартфонов