Большая Советская Энциклопедия (цитаты)

Консервная и овощесушильная промышленность

"Консервная и овощесушильная промышленность" (далее К) ежемесячный научно-технический и производственный журнал, орган министерства пищевой промышленности СССР и Центр, правления НТО пищевой промышленности. Основан в 1930 в Москве. В 1930-1937 выходил под названием "Консервная промышленность", 1937-40 - "Консервная и плодоовощная промышленность", 1941-56 - не издавался, с 1957 - "К. и о. п.". Пропагандирует достижения науки и техники в области производства консервов, сушеных плодов и овощей, пищевых концентратов, освещает опыт новаторов производства и др. Тираж (1973) 5,5 тыс. экз.


Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска


Новости 19.04.2024 18:38:20