|
|
Большая Советская Энциклопедия (цитаты)
|
|
|
|
Холодильная камера | Холодильная камера (далее Х) сборная, охлаждаемая емкость, ограниченная сборными теплоизолированными щитами. Служит для охлаждения и краткосрочного хранения скоропортящихся продовольственных товаров. Устанавливается, как правило, в подсобном помещении магазина или предприятия общественного питания. Внутри Х оборудуются полками и вешалами для размещения продуктов. Охлаждение осуществляется малыми холодильными машинами с отдельно стоящими или встроенными холодильными агрегатами. В зависимости от температуры в охлаждаемом объеме Х бывают среднетемпературными (0—8 °С) и низкотемпературными (исполнение — не выше —13 °С, а исполнение — не выше —18 °С). Номинальный охлаждаемый объем отечественной Х составляет 6—18 м3.
|
Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска
|
|
|
|
|
|
|
Новости 25.12.2024 10:28:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|