|
|
Большая Советская Энциклопедия (цитаты)
|
|
|
|
Ирис (кондитер. изделие) | Ирис (далее И) кондитерское изделие, получаемое увариванием сгущенного молока с патокой и жиром (главным образом сливочным маслом или маргарином) с добавлением вкусовых (кофе, орехи, фрукты, соевая мука и др.) и ароматизирующих веществ. Благодаря большому количеству молока, и жира И (кондитер. изделие) является высокопитательным продуктом. Калорийность 1 кг составляет 17 Мдж (4100 ккал). Высокая концентрация и небольшая влажность обеспечивают гарантийный срок хранения 2-6 месяцев. |
Для поиска, наберите искомое слово (или его часть) в поле поиска
|
|
|
|
|
|
|
Новости 25.12.2024 11:20:36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|